Отзывы

Отзывы клиентов о компании Сантехника Екатеринбург. Отзывы об услугах сантехников и нашей работе в Екатеринбурге. Спасибо за ваши честные, открытые отзывы. С каждым из них, мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните

Отзывы клиентов о работе Сантехника Екатеринбург

Максим Виктюк
Максим Виктюк о компании Сантехника Екатеринбург

Сантехника Екатеринбург выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Екатеринбург [ 2021.05.03 09:04 ]
Валерия Антонюк
Валерия Антонюк о компании Сантехника Екатеринбург

Компания Сантехника Екатеринбург устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Екатеринбург [ 2021.03.08 09:42 ]
Ольга Суворова
Ольга Суворова о компании Сантехника Екатеринбург

Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Екатеринбург [ 2021.02.03 09:28 ]
Никита Дубровкин
Никита Дубровкин о компании Сантехника Екатеринбург

Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию Сантехника Екатеринбург, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Екатеринбург [ 2020.12.14 09:15 ]
Марина Вешкурцева
Марина Вешкурцева о компании Сантехника Екатеринбург

Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Екатеринбург [ 2020.11.02 05:16 ]
Виктор Мирскин
Виктор Мирскин о компании Сантехника Екатеринбург

Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания Сантехника Екатеринбург. Теперь если чт то только им звонить буду.

Екатеринбург [ 2020.07.12 07:03 ]
Антон Василенко
Антон Василенко о компании Сантехника Екатеринбург

Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Екатеринбурге поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Антоний Олегович

Екатеринбург [ 2020.06.08 11:38 ]
Анжелика Кравина
Анжелика Кравина о компании Сантехника Екатеринбург

Обращалась я в компанию Сантехника Екатеринбург для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Екатеринбург [ 2020.04.27 08:31 ]

сантехника в Екатеринбурге и Свердловской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Екатеринбурге, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинский, Районы: Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский